ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Логотип Купить розыСанкт-Петербург, наш телефон: +7-905-269-1817

Какие розы любят девушки, мнение Виктории Тихой.


Какие розы любят девушки, пишет Виктория Тихая


Как много есть поводов для того, чтобы подарить любимой девушке цветы. Конечно же, самые красивые и универсальные букеты получаются, из роз. В былые времена символический язык цветов передавал дамам отношение к ним кавалеров. Сегодня мужчина вряд ли будет выискивать значение цветка, но девушки все-таки придают значение некоторым законам составления букета.

Девушка с розами на реке


На языке любви


Итак, если девушка получила в подарок от мужчины красные розы, она сочтет их символом его пылкой любви к ней. Такой букет призван выразить мужскую страсть и желание. Хотя можно понять эти чувства превратно: может быть, девушка - брюнетка, а темноволосым особам женского пола принято дарить розы насыщенных цветов!

Букет, составленный из красных и белых роз, передаст любовь, единство и страсть одновременно. Красно-белую гамму цветов девушка готова понять, как стремление мужчины быть одним целым с ней.

Любовь, чистую и крепкую, может выразить букет белых роз. Белоснежные цветы от мужчины девушка воспримет, как восхищение ею, и даже намек на будущую совместную жизнь. Ведь свадебный букет невеста часто выбирает белого цвета.

Желтые розы, несмотря на то, что они ассоциируются с изменой, мужчина выбирает в том случае, когда ему известна любовь девушки к цветам именно этого оттенка. И она получит удовольствие от букета из желтых роз различных оттенков – от интенсивного солнечно-желтого до белого.

Нейтральны розовые цветы – они подходят для многих случаев, и женщинам разного возраста. Букетом нежных розовых оттенков можно передать уважение коллеге, благодарность или восхищение знакомой, родственнице, приятельнице.


Цветочные советы


Через цветовую гамму хорошо передается настроение, значит дарить букеты лучше ярких цветов – красного и белого, оттенков розового и бордо. Соединение в цветочной композиции белых и желтых роз также вызывает яркие, радостные чувства. Холодные оттенки голубого и фиолетового редко присутствуют в букетах, лишь иногда их добавляют в качестве дополнительного материала для создания цветового контраста.

Порадовать свою любимую можно букетом из цветов двух и более видов. Самые распространенные смешанные букеты составляют из роз и фрезий. Хороший вариант – композиция из мимозы, роз и фрезий. Букет получится наиболее эффектным, если его составляющие - розово-сиреневые цветы в сочетании с желтыми.

Мужчина может устроить девушке романтический ужин и накрыть маленький столик для двоих. Его украсит одна роза красивой формы и редкой окраски в высокой рюмке или оригинальном фужере.

Памятуя о правиле, что простота – верх совершенства, мужчина может подарить единственную восхитительную розу как дополнение к подарку, тогда девушка правильно оценит его внимание и не сочтет его скупым человеком. В этом случае, сначала нужно вручить подарок, а затем - розу.

Вообще, цветы при вручении принято держать в левой руке головками вверх, правая при этом должна оставаться свободной для приветствия. Если розы вручаются без личного контакта, например, через курьерскую службу, мужчина должен к букету обязательно прикрепить карточку со своим именем.

Девушка может намекнуть своему любимому, что она хочет получить в подарок. И мужчина будет ей за это благодарен: он готов делать ей презенты, но часто не знает, что подарить. Проходя мимо цветочного магазина, девушка может сказать: «Как я обожаю белые розы! Они мне сразу поднимают настроение». Мужчина это запомнит, и не будет уже мучительно раздумывать, какие цветы ей подарить. Любящий мужчина вообще должен знать любимые цвета, духи и цветы своей девушки.

Розы сорта Топаз

Наша компания работает напрямую с производителями цветов из : Эквадора, Африки, Голландии.
За счет прямых поставок с плантаций, минуя посредников, наши цветы стоят не дорого и всегда свежие,имея большой оборот, мы не имеем товарных запасов, а значит у нас нет старых цветов.
Мы торугем "с колес", поставленные цветы сразу продаются и через день мы получаем свежую партию, цветы не хранятся у нас более суток.

Какие розы дарить девушкам ? Что об этом думают девушки ? Спрашиваем девушек:

Какие розы любят девушки. Мнение Марии ГарабцовойКакие розы любят девушки
Мнение Марии Гарабцовой

Какие розы любят девушки. Мнение Екатерины ГубинойКакие розы любят девушки
Мнение Екатерины Губиной

Какие розы любят девушки. Мнение Валерии НикитинойКакие розы любят девушки
Мнение Валерии Никитиной

Какие розы любят девушки. Мнение Натальи СоколовойКакие розы любят девушки
Мнение Натальи Соколовой

Какие розы любят девушки. Мнение Татьяны СмирновойКакие розы любят девушки
Мнение Татьяны Смирновой

Какие розы любят девушки. Мнение Виктории ТихойКакие розы любят девушки
Мнение Виктории Тихой

Какие розы любят девушки. Мнение Галины БойкоКакие розы любят девушки
Мнение Галины Бойко
Какие розы любят девушки. Мнение Марины ИвановойКакие розы любят девушки
Мнение Марины Ивановой
Какие розы любят девушки. Мнение Алины БеридзеКакие розы любят девушки
Мнение Алины Беридзе

ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО 33 РУБ РОЗЫ ПО 61 РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Компания "Миллион Роз"   Твитнуть   Наш твиттер   Google+  


Телефон: +7-905-269-1817 | Е-майл: sale@buy-roses.ru