ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Логотип Купить розыСанкт-Петербург, наш телефон: +7-905-269-1817

Какие розы любят девушки, мнение Натальи Соколовой


Какие розы любят девушки, мнение Натальи Соколовой


Большинство мужчин, в определенном возрасте – романтики. Они стремятся порадовать свою девушку, прийти на свидание или в гости не с пустыми руками, а шикарным букетом. Шикарным и восхитительным, по мнению женщины, которой будут подарены эти цветы. Но далеко не все понимают, что именно подразумевается под этим словом.

Каждая женщина, девушка индивидуальна, у каждой свои капризы и предпочтения. Угадать с первого раза сложно, чем именно можно удивить и обрадовать. Большинство мужчин предпочитают дарить именно розы, считая их благородными цветами на все случаи жизни. Однако сделать выбор даже из обычных роз достаточно сложно, мало того, что они разных цветов, так они еще и разных сортов, а сколько букетов можно из них собрать – вообще говорить не стоит.

брюнетка с красными розам на фоне камина

Итак, я, как девушка молодая и достаточно капризная в отношении цветов, могу поделиться своим мнением. Цветов мне дарили не очень много, так как я предпочитала предупредить сразу о своих предпочтениях, которые далеко не каждому оказывались по карману. По мне, лучше нормальные прочные отношения без букетов, чем я буду пытаться сделать вид, что мне очень понравились подаренные цветы.

К сожалению, еще не появился тот парень, который смог бы воплотить мою мечту об идеальном букете с его правильной подачей и оформлением. А рассказывать об этом каждому новому ухажеру нет никакого желания, пусть сам догадывается или вообще не дарит цветы.

Что же я понимаю под идеальным букетом роз?


Во-первых, я просто обожаю розы сорта Гран При. У них такой сильный пьянящий аромат, который сводит меня с ума, и бархатные лепестки, на ощупь очень напоминают нежнейшую ткань или даже кожу младенца после купания. Но почему-то парни предпочитают дарить Freedom, которые пусть и красивы, но не имеют такого обалденного запаха, да и бутоны их быстрее распускаются и осыпаются.

**Примечание флориста : Относительно стойкости Фридома девушка не права. Настоящий голландский ГранПри живет раза в 2 меньше Фридома. Фридом один из самых стойкий сортов, выращен на плантациях Эквадора, под открытым небом, в горах, где всегда солнце, идеальные условия для роз, девушке вероятно попался старый Фридом. Относительно запаха – девушка права, фридом пахнет не сильно. Сейчас в Санкт-Петербурге практически не продают голландский ГранПри, обычно продают ГранПри выращенный в Ленинградской области в теплицах. У него тонкий стебель, живет очень мало, в условиях квартиры 1-2 дня. По этим причинам, из красных роз, я бы рекомендовала все-таки Фридом.

Во-вторых, цветы должны быть очень свежими. Большинство цветочных магазинов распродают розы, которые у них стоят уже больше двух недель.

**Примечание флориста: Часто так и есть, втч и поэтому имеет смысл покупать цветы в оптовых торговых точках, мы привозим цветы 3 раза в неделю, быстро распродаем и запасов не держим, быстрый оборот - свежие цветы.

Я вижу это сразу, так как был опыт работы с цветами. Отсюда и родилось, в принципе, мое щепетильное отношение к розам. Я сразу обращаю внимание на бутон, он обязательно должен быть крепким, а роза только должна начать распускаться, под бутоном всегда хочется видеть зеленую его часть, в которой зарождался цветок. Листьев на стволе должно быть много и они не должны быть поломанными или рваными, свежие всегда смотрят вверх и имеют ярко-зеленый цвет.

**Примечание флориста: Листва уменьшает срок жизни розы, поскольку испаряет влагу, что иссушает цветок. Поэтому флористы обрывают ее по умолчанию, оставляя лишь небольшое количество, это стандарт обработки розы перед продажей. Если вы хотите розу с листвой, сообщите пожалуйста нам об этом при заказе и флорист оставит листья на розе.

Не люблю, когда дарят одну или три розы. Ну не впечатляет такой букет меня. Подарите хотя бы 5 штук, это уже будет смотреться эффектнее. Огромные охапки роз, которые превышают 30 штук – тоже ерунда. По мне так смотрится, как желание похвастаться деньгами и купить побольше.

Лучше всего будет, если парень купит букет, состоящий из 7 или 9 роз Гран При, темно-бордового цвета. Даже сами по себе свежие розы будут смотреться уже хорошо. При большом количестве свежей листвы цветы достаточно прихватить внизу небольшим кусочком ленты. Разнообразные упаковки чаще всего только портят такие букеты, особенно целлофановые и шелестящие.

Достаточно интересным будет букет, собранный на контрасте белой и красной розы. Гран При прекрасно будет сочетаться с Dolomiti, их бутоны практически одинаковы по форме, а белые розы имеют нежный незаметный аромат, поэтому они не помешают насладиться мне ароматом любимых роз Гран При. Правда, в таком букете должно быть не менее 15 роз, чтобы он смог меня восхитить и удовлетворить.

Как будет подарен такой букет тоже важно. Получая цветы, не хочется, чтобы парень что-то пытался промямлить себе под нос, ожидается, что он сможет произнести что-то вразумительное и остроумное. Простое «на, это тебе» тоже не прокатит. Пара фраз в стиле романтик (в идеале пара рифмованных строк) или красноречивое пожелание с таким букетом поможет быстрее растопить мое сердце и заработать хорошую благодарность с моей стороны.

красные розы на красном фоне

Наша компания работает напрямую с производителями цветов из : Эквадора, Африки, Голландии.
За счет прямых поставок с плантаций, минуя посредников, наши цветы стоят не дорого и всегда свежие,имея большой оборот, мы не имеем товарных запасов, а значит у нас нет старых цветов.
Мы торугем "с колес", поставленные цветы сразу продаются и через день мы получаем свежую партию, цветы не хранятся у нас более суток.

Какие розы дарить девушкам ? Что об этом думают девушки ? Спрашиваем девушек:

Какие розы любят девушки. Мнение Марии ГарабцовойКакие розы любят девушки
Мнение Марии Гарабцовой

Какие розы любят девушки. Мнение Екатерины ГубинойКакие розы любят девушки
Мнение Екатерины Губиной

Какие розы любят девушки. Мнение Валерии НикитинойКакие розы любят девушки
Мнение Валерии Никитиной

Какие розы любят девушки. Мнение Натальи СоколовойКакие розы любят девушки
Мнение Натальи Соколовой

Какие розы любят девушки. Мнение Татьяны СмирновойКакие розы любят девушки
Мнение Татьяны Смирновой

Какие розы любят девушки. Мнение Виктории ТихойКакие розы любят девушки
Мнение Виктории Тихой

Какие розы любят девушки. Мнение Галины БойкоКакие розы любят девушки
Мнение Галины Бойко
Какие розы любят девушки. Мнение Марины ИвановойКакие розы любят девушки
Мнение Марины Ивановой
Какие розы любят девушки. Мнение Алины БеридзеКакие розы любят девушки
Мнение Алины Беридзе

ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО 33 РУБ РОЗЫ ПО 61 РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Компания "Миллион Роз"   Твитнуть   Наш твиттер   Google+  


Телефон: +7-905-269-1817 | Е-майл: sale@buy-roses.ru