ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ РОЗЫ ПО [an error occurred while processing this directive] РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Логотип Купить розыСанкт-Петербург, наш телефон: +7-905-269-1817

Идеальный букет роз для обычной девушки:


Идеальный букет роз для обычной девушки.


Любая девушка требует к себе внимания. Кому-то будет достаточно обычной улыбки и простого комплимента, а кому-то покажется смешным даже платиновое кольцо с бриллиантом в 10 карат, но так или иначе, к любому подарку должен прилагаться букет.

Розы для самой привлекательной и обаятельной


Почему-то считается, если парень идет на свидание, то он должен дарить обязательно розы. Гвоздики, лилии, лютики и ромашки не подойдут – только розы и ничего, кроме них. А почему бы и нет? Роза - это цветок любви, считается, что ее аромат обладает неким афродизиаком и способна возбудить противоположный пол. Ненавязчивый запах даже 1000 роз не будет раздражать вас и вашу вторую половинку за романтическим ужином или в интимной обстановке.

девушка в розовых кустовых розах

Как преподнести букет из роз


Если вы идете к девушке, то в руках у вас должен быть букет. Да, да, именно букет, а не одна захудалая розочка, которая буквально кричит о вашей финансовой яме. Если же денег нет, а показать себя во всей красе очень хочется, то купите на эти деньки коробку конфет, но не одну розочку.
Ваш букет должен состоять как минимум из пяти раскрывшихся бутонов. Не нужно заниматься скупердяйством и дарить девушке розы с закрытыми бутонами, которые будут дольше стоять. Не волнуйтесь, если вы красиво подарите ей букет, который предварительно соберете сами, вкладывая в него все вашу любовь, то она его запомнит, даже если он простоит всего один день.
С количеством цветов мы разобрались, теперь поговорим, о внешнем виде букета. Вам не кажется, что 5 роз завернутых в фольгу или сетку смотрятся более чем банально. Такие букеты еще 30 лет назад наши дедушки дарили нашим бабушкам. Это же правило относиться и к ленточкам, которые тянутся по всему стеблю к бутону. По правде говоря, эта ленточка напоминает ленточного червя, который старается обвить весь цветок. Проявите весь свой креатив и вперед собирать букет для любимой девушки.

Каким должен быть букет цветов


Я могу войти в финансовое положение парня и представить, что у него нет денег на нормальный букет (9-15 цветков) и даже обрадоваться трем или пяти красивым озам, но они должны быть длинные, с крупными и свежими бутонами. Листья цветка не должны смотреть вниз и быть наполовину засохшие.
Цвет роз.
Какие угодно, но только не желтые и не розовые. Я когда вижу молодого человека с розовыми розами, у меня сразу он вызывает отвращение. Да, я понимаю, что этот цвет дарят молодым и невинным девушкам, но мне же не 14 лет. В идеале бутон розы должен быть двух цветов, к примеру, сорт цветов под названием «Блаш». У этого сорта этих роз практически весь бутон одного цвета и лишь кайма бутона имеет другой оттенок. Просто шикарно смотрится, когда бутон практически весь белый, а кайма красная.

Идеальный букет для меня


Идеальный букет, от которого я буду просто в восторге, имеет следующие составляющие:

- 9 роз сорта Блаш;
- пару веточек папоротника;
- несколько веточек гипсифилы;
- 3-5 белые лилии;
- яркая бумажная упаковка.
Букет должен иметь не круглую форму, а овальную. Другими словами, берется 3 розы 50 см, 3 розы 40 см и 3 розы 30 см. Между ними вставляются белые лилии и веточки гипсифилы, а край букета, где самые длинные розы, обкладываются папоротником. Все заворачивается в яркую цветочную бумагу.

Как должен быть подарен букет


Почему-то меня не привлекают моменты, когда парень на свидание приходит с огромным «веником», потом с этим же «веником» вы идете в ресторан и не забываете букет после романтического вечера забрать домой. Выглядит так, как будто парень старался сделать приятное не вам, а показать всем прохожим какой он хороший и пусть все от зависти лопнут, кто это увидит. Нет, такое я не люблю. Для меня момент вручения цветов, это интимная ситуация и никаких прохожих или знакомых рядом быть не должно.

Не считаю, что цветы нужно дарить каждый день или каждую зарплату. Цветы приятно получать в определенный праздник, чтобы они имели какое-то значение, смысл, а не просто так стояли в вазочке, дожидаясь своего часа на помойке.

Самые лучшие слова в момент вручения подарка – это поцелуй. Именно страстный поцелуй в губы скажет все за вас. Можно дальше ничего не произносить и вести себя обыкновенно, я все пойму, что он мне хотел сказать, но такая ситуация пойдет лишь для тех пар, которые долго знают друг друга.

девушка в розовых кустовых розах

Наша компания работает напрямую с производителями цветов из : Эквадора, Африки, Голландии.
За счет прямых поставок с плантаций, минуя посредников, наши цветы стоят не дорого и всегда свежие,имея большой оборот, мы не имеем товарных запасов, а значит у нас нет старых цветов.
Мы торугем "с колес", поставленные цветы сразу продаются и через день мы получаем свежую партию, цветы не хранятся у нас более суток.

Какие розы дарить девушкам ? Что об этом думают девушки ? Спрашиваем девушек:

Какие розы любят девушки. Мнение Марии ГарабцовойКакие розы любят девушки
Мнение Марии Гарабцовой

Какие розы любят девушки. Мнение Екатерины ГубинойКакие розы любят девушки
Мнение Екатерины Губиной

Какие розы любят девушки. Мнение Валерии НикитинойКакие розы любят девушки
Мнение Валерии Никитиной

Какие розы любят девушки. Мнение Натальи СоколовойКакие розы любят девушки
Мнение Натальи Соколовой

Какие розы любят девушки. Мнение Татьяны СмирновойКакие розы любят девушки
Мнение Татьяны Смирновой

Какие розы любят девушки. Мнение Виктории ТихойКакие розы любят девушки
Мнение Виктории Тихой

Какие розы любят девушки. Мнение Галины БойкоКакие розы любят девушки
Мнение Галины Бойко
Какие розы любят девушки. Мнение Марины ИвановойКакие розы любят девушки
Мнение Марины Ивановой
Какие розы любят девушки. Мнение Алины БеридзеКакие розы любят девушки
Мнение Алины Беридзе

ГЛАВНАЯ РОЗЫ ПО 33 РУБ РОЗЫ ПО 61 РУБ ВЫСОКИЕ РОЗЫ КУСТОВЫЕ РОЗЫ БУКЕТЫ

Компания "Миллион Роз"   Твитнуть   Наш твиттер   Google+  


Телефон: +7-905-269-1817 | Е-майл: sale@buy-roses.ru